Depois do sucesso conquistado pelo “irmão mais velho” JNcQUOI Avenida em 2017, o melhor da gastronomia asiática chegou a Lisboa dois anos depois pela mão do Grupo Amorim Luxury, através do JNcQUOI Ásia.
Abriu em meados de 2019 no número 144 da Avenida da Liberdade e engloba quatro zonas distintas: restaurante, zona de sushi, bar e terraço. As iguarias criadas por António Bóia e Mário Esteves incluem sabores oriundos da Índia, Japão, China e Tailândia.
A decoração inspirada nestes países e concebida por Lázaro Rosa Violán não deixa ninguém indiferente, a começar pelo dragão gigante que sobrevoa a sala, envolvendo e “transportando” o cliente para outro continente.
A FN hotelaria foi a empresa responsável pelo fornecimento e instalação do equipamento hoteleiro do JNcQUOI Ásia, nomeadamente: zonas de confeção, das quais se destaca o bloco de confeção Marrone, show cooking / open kitchen, zonas de preparação, bares, caves de vinhos, copas, câmaras frigoríficas e economato.
Já em 2023, a FN hotelaria voltou a intervir neste espaço, com o surgimento do JNcQUOI Frou Frou.
Com inspiração nos “loucos anos 20 da China underground”, é a excentricidade a sua principal caraterística, da decoração ao ambiente sonoro. O foco está na gastronomia chinesa autêntica.