ver áreas de intervenção

Buffets & show cooking

rendimento, funcionalidade e experiência do cliente

Porque a possibilidade de acompanhar o processo de confeção dos alimentos desperta cada vez mais interesse junto dos clientes, nas zonas de show cooking alguns momentos transformam-se em verdadeiros espetáculos de gastronomia.

Já se os eventos são o seu foco, conheça as soluções que disponibilizamos para as áreas de buffet e serviços de catering.

Mas não só o espetáculo conta. Na prática, os espaços de show cooking, qualquer que seja a sua dimensão, têm de ser altamente funcionais, ao mesmo tempo que enriquecem a experiência do cliente.

Ao nível do self service, disponibilizamos uma multiplicidade de soluções adaptáveis à natureza da atividade que desenvolve. Trate-se de um buffet de hotel ou restaurante ou até de uma área de refeitório, na FN hotelaria encontra os profissionais que o podem ajudar a concretizar o seu projeto.

A nossa equipa pode ajudá-lo a projetar os seus espaços de show cooking, buffet ou zona de self service ou ainda a desenvolver um serviço de catering com equipamentos capazes de corresponder às suas preocupações de rendimento, funcionalidade, qualidade do produto e experiência do cliente.

Conheça alguns dos nossos clientes que optaram por esta solução