voltar

clientes

Cura

Restauração 2020

Integrado no Ritz Four Seasons Hotel Lisbon, referência incontornável no panorama da hotelaria de luxo em Portugal, o Cura conquistou rapidamente o seu lugar pela criatividade e arrojo que o levaram a alcançar o universo Michelin em 2021.

www.instagram.com/curalisboa | www.fourseasons.com/pt/lisbon

Este restaurante chefiado por Pedro Pena Bastos destaca-se pela cozinha de autor, na qual a sazonalidade e a portugalidade são traços fundamentais.

A cozinha aberta é um dos pontos de interesse. “Fiz questão de acompanhar o processo do início ao fim: obras e planeamento, tudo. Acredito mesmo que isso ajudou a tornar o Cura mais coeso, a fazer todos os elementos do restaurante falarem a mesma linguagem”– referia Pedro Pena Bastos em entrevista ao Observador aquando da inauguração do espaço, em setembro de 2020.

A FN hotelaria forneceu e instalou os equipamentos para a show kitchen do Cura, nomeadamente equipamentos de confeção, copa, refrigeração, zona de serviço e conservação de vinhos.

O espaço agora ocupado pelo Cura resulta da transformação de uma antiga sala de reuniões do hotel Ritz, pela mão do arquiteto Miguel Câncio Martins. A decoração alia o lado clássico do hotel, com elementos arte moderna e art deco e ao espírito cosmopolita da capital portuguesa. Tem capacidade para 28 pessoas e dispõe de uma entrada direta e independente do hotel.

Conheça o trabalho que desenvolvemos também para o Ritz Four Seasons Hotel Lisbon em 2021.