voltar

clientes

Conrad Algarve Hotel

Hotelaria 2012

O trabalho realizado neste hotel de luxo da cadeia Hilton representa um dos pontos de viragem da FN hotelaria rumo à expansão da sua atividade para o território nacional e internacional, a partir de 2012.

 

Localizado na Quinta do Lago, em Faro, o Conrad Algarve foi o terceiro hotel do grupo na Europa a exibir a insígnia Conrad. A Hilton criava, assim, uma nova unidade no Sul de Portugal, diferenciando-a pela arquitetura e pelo design, com uma estreita ligação com a cultura local. A FN hotelaria teve sob a sua alçada o projeto, fornecimento e instalação de equipamentos para cozinhas (preparação, confeção, copas e economato), buffet, BBQ, room service, bares, câmaras frigoríficas, refeitório e lavandaria.

Desde uma fase inicial, a FN hotelaria colaborou, em conjunto com o promotor, ao nível do desenvolvimento dos projetos e da própria solução, em termos de implantação de todos os equipamentos hoteleiros, e ajudou a definir toda a operação de comidas e bebidas. A cozinha do restaurante 'Gusto', liderada por Heinz Beck, foi desde o primeiro momento idealizada com o intuito de poder vir a alcançar o universo Michelin, o que viria a concretizar-se em 2017.

Tratou-se de um projeto de grande dimensão, complexidade, exigência e responsabilidade e que continua a encher-nos de orgulho:

  • 2300 equipamentos fornecidos;
  • 9 funcionários dedicados em exclusivo só na fase de instalação;
  • 4 restaurantes;
  • 5 bares;
  • 80 apartamentos;
  • 154 quartos.