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RTP Madeira 29 Abril 2025

Empresário João Abel de Freitas lançou um livro autobiográfico

«O empresário fala dos negócios e da forma como conseguiu recuperar a 'FN hotelaria'.»

DIÁRIO DE NOTÍCIAS MADEIRA 28 Abril 2025

Veja quem esteve presente no lançamento do livro 'Espreita Delas' de João Abel de Freitas

«A obra, editada pelo Diário [de Notícias Madeira], foi lançada oficialmente esta segunda-feira, num evento que decorreu no Museu da Imprensa da Madeira.»

DIÁRIO DE NOTÍCIAS MADEIRA 28 Abril 2025

Museu 'cheio' para a apresentação do livro de João Abel de Freitas

«Presidentes do Governo Regional e da Assembleia Legislativa da Madeira presentes no lançamento do livro 'Espreita Delas'.

BALAI CABO VERDE 28 Abril 2025

Quando as feiras revelam mais do que expõem...

«(...) tive o privilégio de apresentar a obra infantil A Macaronésia trocada por miúdos (...). Em nome da Associação de Promoção da Macaronésia da Madeira, os nossos sinceros agradecimentos à Câmara Municipal de Angra do Heroísmo, às empresas FN hotelaria, Ramrest e Mozart.»

JM MADEIRA 09 Outubro 2024

Painel: IA exige ética e não pode substituir interação humana

«Pedro Freitas, CEO da FN hotelaria, reconheceu que a tecnologia (...) poderá dar uma ajuda importante (...).»

DIÁRIO DE NOTÍCIAS MADEIRA 25 Setembro 2024

Estabilidade e medidas sociais atraem colaboradores

«César Cunha, CEO de A Confeitaria, (...) e Ana Melim, Diretora da Qualidade da FN hotelaria, enumeraram a política de estabilidade na empresas que dirigem e o sucesso na captação de recursos humanos.»

DIÁRIO DE NOTÍCIAS MADEIRA 17 Novembro 2023

'Essência do Vinho - Madeira' de regresso ao Savoy Palace de 23 a 25 de Novembro

«(...) é uma organização conjunta Essência Company e DN Madeira, com os apoios da (...) FN hotelaria (...).»

ECONÓMICO MADEIRA 06 Novembro 2023

'Cozinha do Futuro' em pausa à espera de definição sobre fundos comunitários

«A segunda fase do projeto da FN hotelaria pretende criar um protótipo da cozinha industrial, depois de na primeira fase se ter estudado métodos para alterar e otimizar os consumos e o esforço humano dentro de uma cozinha.»