Na promenade dos Reis Magos, Caniço (Madeira), o Mini Eco Container é o local ideal para a temporada das esplanadas, para quem aprecia ter os pés (quase) no oceano e os olhos no horizonte.
“Arte, cultura, boa comida, bebidas” é o que promete este espaço. Aberto desde o verão de 2024, com capacidade para 60 pessoas (esplanada e rooftop), procura surpreender os clientes com os seus cocktails, o ambiente “cool” e o menu de autor assinado pelo Chef João Paulo Lima.
Este espaço de restauração é petfriendly, tem as preocupações ambientais bem presentes na sua atividade e procura “colaborar na economia circular, promover a cultura e oferecer um serviço ímpar”.
Os equipamentos para as zonas de cozinha (preparação, confeção e copa) e bar foram fornecidos e instalados pela FN hotelaria.
Este é um projeto que exemplifica o modo como as soluções que propomos, além de se centrarem na funcionalidade, robustez e eficiência dos equipamentos, também primam pela versatilidade, flexibilidade e adaptabilidade aos mais diversos tipos de espaços.