Todos os dias. A qualquer hora do dia. A proposta do café-restaurante Cotidiano é a all day food. Esta cafetaria especializou-se em pequenos-almoços e ‘brunches’, mas sobretudo em refeições que podem ser adequadas a qualquer momento do dia.
Abriu no início de 2019 na baixa de Lisboa (Rua do Crucifixo), nas proximidades da Praça do Comércio. É o mais recente projeto de um grupo de três jovens amigos madeirenses, proprietários de uma empresa de animação turística desde 2016.
A cozinha está entregue à chef Meguy Pereira, de origem francesa, cuja formação passou pela Le Cordon Bleu, em Paris, tendo depois trabalhado em diversos restaurantes do chef José Avillez. Meguy Pereira concebeu um menu variado, com alternativas para todas as preferências, com propostas atentas às novas tendências da alimentação e baseado em produtos frescos do mercado.
O espaço tem capacidade para 35 pessoas e o ambiente prima pela sobriedade dos tons e dos materiais. Os equipamentos de cozinha (preparação, confeção e copa), bar e economato foram fornecidos e instalados pela FN hotelaria.